Салат «Новогодний апельсин»

Ингредиенты:  
1 куриная грудка
1 упаковка крабовых палочек
70 г грецких орехов
3 яйца
3 апельсина
80 г твердого сыра
майонез
растительное масло
Приготовление:
1. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. 3атем нарезать тонкими пластинами.
3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанную куриную грудку и обжарить до золотистого цвета.
4. Апельсины вымыть, обсушить, разрезать пополам и аккуратно с помощью острого ножа вынуть мякоть. Апельсиновую кожуру отложить.
5. Мякоть апельсинов выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
6. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить, затем нарезать кубиками.
7. Крабовые палочки также нарезать кубиками.
8. Обжаренную курицу мелко нарезать.
9. Яйца, крабовые палочки, курицу соединить.
10. Добавить половину нарезанных долек апельсинов и половину сыра.
11.Заправить майонезом и перемешать.
12. Края апельсиновой кожуры красиво обрезать с помощью маленьких ножниц.
13. Салат выложить в «корзиночки» из апельсинов. Посыпать оставшимся сыром.